Kooperationen

Das Österreichische Umweltzeichen ist eine Qualitätskennzeichnung für umweltfreundliche Produkte und Dienstleistungen.

Das EU Ecolabel wurde 1992 ins Leben gerufen. Neben der Kennzeichnung vor Produkten können seit 2000 auch Dienstleistungen und Betriebe mit dem EU Ecolabel ausgezeichnet werden, die geringere Umweltauswirkungen haben als Vergleichbare. Mit dem EU Ecolabel hat man die Möglichkeit, umweltfreundlichere und gesündere Produkte und Dienstleistungen identifizieren zu können.

Die Arbeitsgemeinschaft (ARGE) St. Ruprecht an der Raab ist ein Zusammenschluss von mehr als 50 regionalen Wirtschaftstreibenden, welche von einer gemeinsamen Vermarktungsstrategie, mit dem Leitprodukt "der Käferbohne", profitieren.

Steiermark - das Grüne Herz Österreichs. Die Marke „Steiermark“ konzentriert sich vorrangig auf die professionelle Vermarktung der Steiermark als Urlaubsland am nationalen und internationalen Markt.

Steiermark Convention - ein Netzwerk zur Hilfestellung bei der Auswahl von passenden Tagungshotels, Veranstaltungslocations, Kongresszentren und Eventagenturen in der Steiermark.

Region Oststeiermark - begeben Sie sich auf eine unvergessliche Entdeckungsreise durch die Vielfalt der Gärten, erleben Sie die idyllische Landschaft und genießen Sie heimische Schmankerl und edle Tropfen.

Tagen in Österreich - Medium für Seminar- und Veranstaltungsplaner

We are Austria - Was ist gerade los in Österreich?
Mit einem Klick nach Österreich – „We are Austria“ macht es möglich! Lernen Sie Österreich aus der Sicht von Einheimischen und Gästen kennen und lieben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

Tourismusverband Weiz - St. Ruprecht an der Raab

Steirer Guide 3D - erleben Sie die schönsten Eindrücke des Garten-Hotels mit visuellen 360° Panoramen.

Verein Gartenlust - eine Plattform für private und öffentliche Gartenanlagen um gemeinsam die Garten-Lust zu wecken, zu fördern und der Allgemeinheit zugänglich zu machen.

Mitgliedsbetriebe der Genuss Region Österreich zeichnen sich besonders durch die Verarbeitung von qualitativ hochwertigen, regionalen Spezialitäten aus.