Jobs

Frisches, regionales Frühstücksbuffet

Starten Sie Ihren Tag mit einem Rundgang durch die genussreiche Buffetlandschaft mit Front-Cooking Station und einer kulinarischer Vielfalt mit steirischen Köstlichkeiten, täglich von 07:00 - 10:00 Uhr.

Für Hotelgäste bieten wir in der Zeit von 10 bis 11 Uhr gegen Voranmeldung ein Langschläfer-Tischservice mit genussreichen zutaten für einen energiereichen Start in den Tag.

Das regionale Frühstücksbuffet mit hohem Verwöhnfaktor ist wahrlich ganz besonders in der Umgebung zwischen Weiz, Gleisdorf und Graz. Es erfreut alle Genießer, die gerne ausgiebig frühstücken und sich verwöhnen lassen. Mit italienischem Kaffee und Bio-Teesorten gönnen Sie sich eine genussreiche Frühstückszeit im Glashaus, dem lichtdurchfluteten Wintergarten oder in der warmen Jahreszeit auf der mediterranen Terrasse im Garten.

Preis pro Person für Tagesgäste: EUR 19,90
täglich von 7.00 bis 10.00 Uhr

Tisch reservieren

Genussvolle Zeit trotz spezieller Ernährungsformen

Kulinarischer Genuss ist im Urlaub ein wichtiger Bestandteil für eine erholsame Auszeit. Deshalb sind wir der Meinung, dass Lebensmittelunverträglichkeiten und -Allergien kein Hindernis bei der Zubereitung von schmackhaften Köstlichkeiten sein dürfen. Ochensbergers Restaurant- & Küchenteam ist bestens geschult, wenn Sie bei der Ernährung spezielle Anforderungen und Wünsche haben. Teilen Sie uns einfach mit, was Sie essen dürfen oder nicht essen sollten und wir überraschen Sie mit einer individuellen Kreation!

Selbstverständlich gilt dies auch für Ochensbergers vitales, herzhaftes Frühstücksbuffet: egal ob glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch, vegan, etc. - wir ermöglichen Ihnen einen optimalen Start in den Tag mit vollem Genuss!

Frühstück in bester Qualität aus Weiz und Gleisdorf

Genussreiche und frische Zutaten aus der heimischen Landwirtschaft stehen ganz im Vordergrund – der „Feinkostladen Österreichs“, die Oststeiermark, bietet mit Millionen Apfelbäumen, Weinbergen, Kürbisfeldern uvm. eine wahre Schatzkiste an regionalen Produkten. Neben frisch gebrühtem Filterkaffee steht für die Gäste auch eine Auswahl von Kaffeevariationen von der Espressomaschine bereit – an der Teestation gibt´s köstliche Bio-Teesorten von Sonnentor und Bioteaque  – als erlesene Portionen oder auch offen in der Zusammensetzung von Detox bis Erfrischend, ideal im Sommer.

Für einen energiegeladenen Start in den Tag

Viele Gäste nennen es "das beste Frühstück der Region"...

Freuen Sie sich darauf und frühstücken Sie nach Lust und Laune feinste Produkte aus der Steiermark vom herzhaften vitalen Buffet! Essen Sie sich fit in den Tag:

  • Knusprig frisches Brot in vielen Varianten von der Bäckerei Tengg in Weiz: Gebackenes aus Weizen, Roggen und Dinkel – auf Wunsch auch glutenfrei
  • Wechselnd selbstgebackenes Gebäck und Mehlspeisen: Croissants, Germgebäck, 
  • Aufschnitte von Käse, Wurst und Schinken, Gemüseteller und Obst,
  • Platte mit steirischen Käsesorten der Weizer Schafbauern und selbstgemachte Aufstriche
  • frisch zubereitete Gerichte mit Freilandeiern, kreativ verfeinert
  • Deftiges mit knackigen Würstel, Leberkäse und Speck
  • selbstgemachte leichte Frühstückskuchen,
  • Joghurt von den Weizer Schafbauern und Molkegetränke,
  • Honig vom Imker Martin Gschweitl
  • Müsli und Cerealien der Watzlmühle St. Ruprecht, Marmelade-Bar mit fruchtigen Zutaten, selbstgemachte Delikatessen der Steierness Selection,
  • frisch gepresster Orangensaft, Fruchtsäfte von Obstbauern der Region,
  • Heumilchprodukte aus dem Almenland,
  • frischer Prosciutto zum selbst Aufschneiden
  • Kakao und neue Kaffeekultur mit Cafe Piazza d´Oro uvm.
  • Angesetztes vitalisiertes Leitungswasser

Sie möchten mittags und abends die kulinarischen Köstlichkeiten unserer Küche ausprobieren? Schmökern Sie hier schon mal in unserer Speisekarte!