Jobs

Feinschmecker-Menü auf "BarrelArt"

BarrelArt sind handgefertigte Einzelstücke, die aus den edlen Hölzern von Weinfässern mit 150 bis zu 200 Jahre alter Geschichte entstehen, neu belebt und veredelt werden. Daraus entstehen einzigartige Kunstwerke, hergestellt und vollendet von Gerhard Weber aus St. Ruprecht Jedes dieser Fässer erhält durch BarrelArt ein „Second Life“ mit neuer Bedeutung.

Lassen Sie sich online von der einzigartigen Kunst inspirieren: www.barrelart.at


Ihr Weihnachtsessen

Gourmet-Menü auf Barrel Art

Wir hoffen, wir dürfen Sie im Dezember schon mit den neuen Kreation auf der exklusiven Holzfasskunst verwöhnen. Während des Lockdowns haben wir experimentiert und viele winterliche Köstlichkeiten kreiert - für ein genussvolles Weihnachtsessen mit sicherer Gastfreundschaft!

 

Das 6-gängige Menü

Zweierlei Tatar vom Pöllautaler Jungrind und Kulmers Lachsforelle
mit steirischer Kürbiskernöl-Mayonnaise,Hagebutten und geröstetem Bauernbrot

***

Hausgemachte Steinpilz-Nudeltaschen
mit sous vide gegartem Kürbis-Apfel, Kräutern und Vogerlsalat

***

Erdäpfel-Cremesuppe mit Blutwurstknödel

***

Steirischer Saibling aus Kulmers Fischzucht
mit Erbsen-Kren-Creme und Rübengemüse

***

Zartes Rückenfilet vom heimischen Hirsch
mit Rotkraut-Creme, Kohlsprossen und Erdäpfel-Buchtel

***

Schokoküchlein von der Zotter Schokolade
mit Schwindhackls Himbeersorbet

Preise pro Person

6-Gänge Menü € 49,00
Weinbegleitung € 19,50
Saftbegleitung € 15,00

 

Kontakt für Ihr Weihnachtsessen:
T.: 03178 5132-64
E.: reservierung@ochensberger.at


Genusspanorama auf BarrelArt

Exklusiv von März bis September in der RestoBar DIE GÄRTNEREI!

Genießen Sie ein 6-gängiges Feinschmecker-Menü mit saisonal-regionalen Zutaten, serviert auf den einzigartigen Holzfass-Kunstwerken von BarrelArt.

Menüpreis pro Person: € 49,-