À la carte Restaurant Ochensberger
zwischen Weiz und Gleisdorf, 25 km von Graz entfernt
Genussvolle Kulinarik zum Thema „Regionalität gepaart mit mediterranen Zutaten“ erleben die Gäste in den schmucken Restaurant Räumlichkeiten
Glashaus, Landhaus, Apfelland und Stammplatz. Die Restaurant-Terrasse mit südländischem Flair
und der Restaurant-Garten an der Streuobstwiese lassen ein Urlaubsgefühl im Grünen spüren.


Gutes Essen macht glücklich!
Wenn der Küchenchef, Johann Unger mit seiner Mannschaft in der modernen Kochwerkstatt mit viel Liebe und Herzblut mit den besten Zutaten kocht, schmeckt man den Unterschied sofort!
Wir sind dankbar für die Schätze des “Feinkostladen” Österreichs, denn unsere Region schenkt uns die besten und natürlichsten Produkte, die unser Küchenteam sorgfältig zubereitet und modern verfeinert. Als Mitgliedsbetrieb von „Kulinarium Steiermark“ zählen wir zu jenen Genussadressen, die Ihren Gästen eine authentische steirische Küche bieten – von der Region, für die Region.